LA RECETA DE LA SEMANA

Emp. de choclo

Preparación:

Derretir la manteca a fuego lento. 
Cocinar el morrón picado y la cebolla picada.
Agregar el choclo y cocinar por otros 3 minutos. 
 
Condimentar con sal y pimienta a gusto. Dejar enfriar por 20 minutos.
A la hora de rellenar las empanadas hay que tener en cuenta que deben estar bien cerradas ya que puede escaparse el relleno del queso cremoso.
 
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.

Emp. de choclo

Ingredientes

- 1 paquete de tapas para empanadas
- 100 grs de manteca
- 1 lata de choclo cremoso
- 1/2 morrón picado
- 1 cebolla mediana picada
- 150 gr de queso 
- sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de orégano

TELÉFONOS

Sucursal San Luis
0266 444-3905 / 442-8522
Sucursal Villa Mercedes
02657 42-6357
UBICACIÓN

Riobamba 2190 - San Luis
9 de Julio 1278 - V. Mercedes
ENVΙOS
Entregas a toda la provincia