LA RECETA DE LA SEMANA

Milanesa de Lentejas

Preparación:

Remojar las lentejas por unas horas (al menos tres) y luego cocinarlas por diez minutos, al cabo de los cuales cambia el agua y vuélvelas a hervir 15 minutos más o hasta que notes que se han ablandado. Cocina el arroz integral en agua con sal durante 25 minutos. Luego de cocinar las lentejas y el arroz, luego molerlos y mezclarlos. Agregar la cebolla rehogada, la sal, la pimienta, el ajo, el perejil y el huevo batido. Formar las milanesas, pasar por pan rallado y cocinar en el horno, en una asadera aceitada, durante diez minutos de cada lado

Milanesa de Lentejas

Ingredientes

- 2 tazas de lentejas
- 1 taza de arroz integral cocido
- 1/2 cebolla picada
- 1 huevo
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
- Pan rallado

TELÉFONOS

Sucursal San Luis
0266 444-3905 / 442-8522
Sucursal Villa Mercedes
02657 42-6357
UBICACIÓN

Riobamba 2190 - San Luis
9 de Julio 1278 - V. Mercedes
ENVΙOS
Entregas a toda la provincia