LA RECETA DE LA SEMANA

Palmeritas

Preparación:

Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.

Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.

Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación. 

 

Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.

Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.

Palmeritas

Ingredientes


 

  • - Masa de hojaldre fresca (1 placa rectangular)
  • - Azúcar

TELÉFONOS

Sucursal San Luis
0266 444-3905 / 442-8522
Sucursal Villa Mercedes
02657 42-6357
UBICACIÓN

Riobamba 2190 - San Luis
9 de Julio 1278 - V. Mercedes
ENVΙOS
Entregas a toda la provincia