LA RECETA DE LA SEMANA

Pan Casero

Preparación:

-Tomamos un bol o un tapper y colocamos la harina mezclada con la pizca de sal. 
-Se hace un hueco en el centro y se coloca la levadura con un vaso de agua (en lo posible tibia para que la levadura se disuelva más rápido). Se le agrega una pisquita de azúcar. 
-Una vez que la levadura esté disuelta se le agrega la otra taza de agua, formando la clásica masa de pan. Si la mezcla nos queda un tanto líquida, no se preocupen, se agrega un poco de harina y listo. 
-Prender el horno a fuego lento. Amasar, amasar y más amasar! 
-Cuando ya tenemos la masa lista, usamos nuestra imaginación para hacer el pan como nos guste.  
-Metemos al horno y esperamos que se cocine el pan. 
-Listo para comer! 

Pan Casero

Ingredientes

-1 kg de harina 
-50 g de levadura 
-Dos vasos de agua 
-Una cucharada de aceite (les recomiendo el de granola, si no tienen el de maíz o girasol anda bien) 
-Una pizca de sal 
-Una pizca de azúcar 

TELÉFONOS

Sucursal San Luis
0266 444-3905 / 442-8522
Sucursal Villa Mercedes
02657 42-6357
UBICACIÓN

Riobamba 2190 - San Luis
9 de Julio 1278 - V. Mercedes
ENVΙOS
Entregas a toda la provincia