LA RECETA DE LA SEMANA

Buñuelos

Preparación:

- Pelar las manzanas

- Quitarles el centro, cortarlas en rodajas de unos 4 mm de espesor.

- Separar las claras de las yemas de los huevos (con cuidado de que no caiga yema en el recipiente de las claras).

- En un bowl colocar la harina e ir agregándole las yemas y la leche, mezclando muy bien hasta que quede una pasta homogénea.

- A último momento incorporarle las claras batidas a nieve ,el polvo de hornear y el whisky (el alcohol hará que los buñuelos queden más esponjosos y livianos, si se desea se puede suprimir)

- Calentar muy bien el aceite, pasar cada rodaja de manzana por la preparación anterior y freir de ambos lados.

- Escurrir con papel de cocina y espolvorear los buñuelos de manzana con azúcar y canela.

Servir calientes o tibios

Buñuelos

Ingredientes

Manzanas verdes: 3

Harina leudante: 350 g

Huevos: 3

Leche: 1 y ½ taza

Polvo de hornear: 1 cucharadita

Whisky o alguna bebida blanca: 2 cucharadas (optativo)

Aceite de girasol u otro similar con sabor neutro: 1 l

Azúcar y canela: cantidad necesaria

TELÉFONOS

Sucursal San Luis
0266 444-3905 / 442-8522
Sucursal Villa Mercedes
02657 42-6357
UBICACIÓN

Riobamba 2190 - San Luis
9 de Julio 1278 - V. Mercedes
ENVΙOS
Entregas a toda la provincia