LA RECETA DE LA SEMANA

Torta Rogel

Preparación:

- Unir todos los ingredientes de la masa

- Amasar

- Dejar descansar en la heladera 1 hora

- Separar en 8 bollos

- Estirar la masa hasta convertir cada bollo en un disco de 1 mm de alto

- Hornear cada disco en asadera enmantecada entre 5 y 10 minutos

- En caliente intercalar los discos con el dulce de leche

- Batir las claras y el azucar impalpable suavemente calentando en fuego bajo,

- Cuando se calienta batir más fuerte hasta que se ponga consistente

- Saborizar con esencia de vainilla o jugo de limón

- Cubrir la torta con el merengue, haciendo picos con una manga

- Gratinar a horno moderado unos minutos, hasta que el merengue esté dorado

Torta Rogel

Ingredientes

Masa

Manteca, 150 g

Harina 0000 común, no leudante, 400 g

Yemas, 6

Agua tibi,a 50 mililitros.

Relleno

Dulce de leche, 500 g

Cubierta de merengue suizo

Claras, 4

Azúcar impalpable, 3 cucharadas

Jugo de limón o esencia de vainilla

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