LA RECETA DE LA SEMANA

Masa para pastas

Preparación:

- En un bowl poner la harina en forma de corona e incorporarle mientras se mezcla los huevos y el aceite.

- Agregarle agua tibia con sal, integrándola con la mano, hasta obtener una masa tierna y lisa, y depende de muchos factores pero llevará mas o menos una taza de agua.

- Cubrir con papel foil y dejar descansar en la heladera al menos 2 horas.

- Estirar la masa con el palo de amasar o con la pastalinda hasta que quede de un grosor menor a 7mm. No es conveniente que sea más grueso que eso para que no compita con el relleno en textura y sabor.

Masa para pastas

Ingredientes

Harina común 0000, 500 g

Huevos, 3

Aceite de oliva, una cucharada

Sal, una cucharadita

TELÉFONOS

Sucursal San Luis
0266 444-3905 / 442-8522
Sucursal Villa Mercedes
02657 42-6357
UBICACIÓN

Riobamba 2190 - San Luis
9 de Julio 1278 - V. Mercedes
ENVΙOS
Entregas a toda la provincia