LA RECETA DE LA SEMANA

Panqueques

Preparación:

- Tamizar la harina.

- Mezclar la harina con los huevos (sin batir) e ir agregando lentamente la leche hasta obtener una pasta semilíquida.

- Agregar dos cucharadas de manteca derretida, mezclar y luego dejar reposar la masa durante una hora.

- Si luego de reposar la masa resulta demasiado espesa agregar leche.

- Calentar una sartén.

- Pincelarla con manteca.

- Tomar la pasta con un cucharón.

- Dejar caer sobre la sartén la pasta haciéndola correr sobre la superficie hasta que quede fina y uniforme.

- Cocinar hasta que forme burbujas y los bordes se sequen.

- Dar vuelta el panqueque.

- Cuando esté cocido de ambos lados retirar.

- Servir tibio, untar con dulce de leche y arrollar.

Panqueques

Ingredientes

Huevos, 3

Leche, ½ litro

Harina, 1 taza

Manteca, cantidad necesaria

Dulce de leche, cantidad necesaria

TELÉFONOS

Sucursal San Luis
0266 444-3905 / 442-8522
Sucursal Villa Mercedes
02657 42-6357
UBICACIÓN

Riobamba 2190 - San Luis
9 de Julio 1278 - V. Mercedes
ENVΙOS
Entregas a toda la provincia